adsense

Bolo de Abobora com Chocolate

 


Estou fazendo bolo quase todos os dias, e esses dias, cansada dos mesmos bolos, os mesmos sabores, resolvi inventar e fazer um bolo de abóbora com chocolate. 

E hoje, trouxe essa receita para vocês.

Ingredientes:
4 ovos
150 ml de óleo 
350 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de abobora japonese crua, sem casca, picada em pedaços pequenos 
1 colher de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a abobora até formar um creme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente aos poucos o creme do liquidificador, e misture devagar até que todo o creme esteja incorporado. 
Em uma tigela menor, separe um pouco da massa e misture o chocolate em pó.
Em uma assadeira untada coloque metade da massa de abobora, coloque por cima, o creme com o chocolate, as colheradas, só em alguns pontos da forma, passe um garfo por cima para misturar um pouco a massa de abobora com a de chocolate.
Por cima, coloque o restante da massa de abobora e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

E bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Web Analytics